Эксклюзивный комментарий Надежды Арбатовой

902


 02 июня 2013 г. ззаведующий отделом европейских политических исследований Института мировой экономики и международных отношений РАН Надежда Арбатова ответила на вопросы корреспондента Синьхуа  "Саммит Россия-ЕС в Екатеринбурге будет сложным"

Предстоящий 3-4 июня в Екатеринбурге 31-й двусторонний саммит Россия-Европейский союз будет сложным из-за накопившихся разногласий, считает заведующий отделом европейских политических исследований Института мировой экономики и международных отношений РАН /ИМЭМО РАН/ Надежда Арбатова. "Представляется, что саммит будет сложным из-за накопившихся разногласий как в двустороннем экономическом и политическом сотрудничестве, так и международно-политическом взаимодействии"

 

 


Комментарии (0)

Нет комментариев

Добавить комментарий







Актуальные комментарии
Новости Института
12.07.2024

Чтобы оценить жизнеспособность выдвинутой российским руководством концепции евразийской безопасности в южноазиатском контексте, Глеб Макаревич рассматривает несколько ранее обозначенных принципов системы безопасности – в статье на сайте РСМД.

подробнее...

11.07.2024

Александр Дынкин принял участие в круглом столе «Война и мир в XXI веке. Активная миротворческая деятельность в контексте трансформации системы международных отношений» в рамках подготовки к вручению первой Международной премии мира имени Льва Николаевича Толстого.

подробнее...

Вышли из печати