«Нам будет, чем Родину защищать, и об этом можно не беспокоиться»

971

 


В газете АН опубликовано интервью руководителя Центра международной безопасности Института мировой экономики и международных отношений РАН, академика РАН А.Г. Арбатова «Нам будет, чем Родину защищать, и об этом можно не беспокоиться».

Президент России Владимир Путин продолжил серию встреч с руководством Министерства обороны и главкомами войск и обсудил вопросы противоракетной обороны (ПРО) страны. Специально для «АН» на вопрос «Нам для защиты Родины хватит боеголовок?» отвечают…


Комментарии (0)

Нет комментариев

Добавить комментарий







Актуальные комментарии
Новости Института
17.07.2024

На сайте журнала «Россия в глобальной политике» опубликована статья Дарьи Моисеевой «Стратегия Орбана: ставка на суверенизм и игра против системы на грани фола». Венгерский премьер объединил суверенисткие партии в политическую группу «Патриоты за Европу», которая стала третьей силой в Европарламенте.

подробнее...

17.07.2024

Состоялось очередное заседание Ученого совета ИМЭМО РАН. На повестке дня – обсуждение о выдвижении работ сотрудников ИМЭМО РАН на соискание Премии имени академика Е.С. Варги, на соискание Премии имени Е.В. Тарле в 2024 году, другие вопросы.

подробнее...

Вышли из печати