Китай хочет бить «плохой» рубль юанем

908


22 декабря 2014 г.  заместитель директора ИМЭМО РАН, член-корреспондент РАН Михеев В.В. рассказал в интервью Pravda. Ru  о том, какие механизмы есть у Китая для поддержки России.

Заявление министра иностранных дел КНР Ван И обернулось укреплением рубля на 1,7 процента. Ван И заявил, что Китай готов поддержать Россию с помощью юаня "в рамках возможностей" страны, сообщает агентство Bloomberg. КНР верит, что Россия обладает "возможностями и мудростью", чтобы выйти из экономических затруднений, цитирует его China Daily. поддержки России.


Комментарии (0)

Нет комментариев

Добавить комментарий







Актуальные комментарии
Новости Института
12.07.2024

Чтобы оценить жизнеспособность выдвинутой российским руководством концепции евразийской безопасности в южноазиатском контексте, Глеб Макаревич рассматривает несколько ранее обозначенных принципов системы безопасности  в статье на сайте РСМД.

подробнее...

11.07.2024

Александр Дынкин принял участие в круглом столе «Война и мир в XXI веке. Активная миротворческая деятельность в контексте трансформации системы международных отношений» в рамках подготовки к вручению первой Международной премии мира имени Льва Николаевича Толстого.

подробнее...

Вышли из печати