Комментарий д.полит.н. Надежды Арбатовой

825


10 декабря 2014 г. д.полит.н. Надежда Арбатова прокомментировала ситуацию в связи с прекращением выдачи краткосрочных виз иностранцам для посещения Калининградской области в интервью агентству «Росбалт».

"Прекращение выдачи краткосрочных виз иностранцам для посещения Калининградской области может привести к росту существующей международной напряженности. Такое мнение высказала "Росбалту" завотделом европейских политических исследований Института мировой экономики и международных отношений РАН Надежда Арбатова."


Комментарии (0)

Нет комментариев

Добавить комментарий







Актуальные комментарии
Новости Института
12.07.2024

Чтобы оценить жизнеспособность выдвинутой российским руководством концепции евразийской безопасности в южноазиатском контексте, Глеб Макаревич рассматривает несколько ранее обозначенных принципов системы безопасности  в статье на сайте РСМД.

подробнее...

12.07.2024

В пресс-центре МИА «Россия сегодня» состоялся круглый стол «Итоги саммита НАТО в Вашингтоне» с участием Дмитрия Стефановича. Эксперты проанализировали основные документы, опубликованные по результатам встречи в Вашингтоне, влияние, которое могут оказать итоги саммита альянса на ход конфликта на Украине и кризиса в отношениях России со странами Запада.

подробнее...

Вышли из печати