Призрак евронацизма

851

 


09 декабря 2014 г.  на сайте издания «Свободная пресса» опубликована статья к.и.н. Константина Воронова о политическом кризисе в Швеции и слабых надеждах на внеочередные выборы.

Премьер-министр Стефан Лёвен объявил в Стокгольме о проведении внеочередных парламентских выборов 22 марта 2015 г., мотивировав этот шаг тем, что не хочет, чтобы крайне правая партия «Демократы Швеции (ДШ)» диктовала национальную политику. Такое решение последовало после провального для него голосования по бюджету, состоявшегося в среду 3 декабря с.г. в Риксдаге (хотя официальное объявление будет только 29 декабря с.г.). 


Комментарии (0)

Нет комментариев

Добавить комментарий







Актуальные комментарии
Новости Института
12.07.2024

Чтобы оценить жизнеспособность выдвинутой российским руководством концепции евразийской безопасности в южноазиатском контексте, Глеб Макаревич рассматривает несколько ранее обозначенных принципов системы безопасности  в статье на сайте РСМД.

подробнее...

12.07.2024

В пресс-центре МИА «Россия сегодня» состоялся круглый стол «Итоги саммита НАТО в Вашингтоне» с участием Дмитрия Стефановича. Эксперты проанализировали основные документы, опубликованные по результатам встречи в Вашингтоне, влияние, которое могут оказать итоги саммита альянса на ход конфликта на Украине и кризиса в отношениях России со странами Запада.

подробнее...

Вышли из печати