О встрече глав правительств Китая и Японии

934


11 ноября 2014 г. на сайте Kommersant.ru опубликовано интервью к.э.н. Швыдко В.Г. о  встрече глав правительств Китая и Японии в ходе саммита АТЭС.

В ходе саммита АТЭС прошла первая за несколько лет встреча глав правительств Китая и Японии. Отношения между странами серьезно испортились после громких заявлений обеих сторон о территориальной принадлежности спорных островов в Восточно-Китайском море. Многие наблюдатели уже расценили сам факт встречи на высшем уровне как готовность Китая и Японии к урегулированию конфликта.


Комментарии (0)

Нет комментариев

Добавить комментарий







Актуальные комментарии
Новости Института
12.07.2024

Чтобы оценить жизнеспособность выдвинутой российским руководством концепции евразийской безопасности в южноазиатском контексте, Глеб Макаревич рассматривает несколько ранее обозначенных принципов системы безопасности  в статье на сайте РСМД.

подробнее...

11.07.2024

Александр Дынкин принял участие в круглом столе «Война и мир в XXI веке. Активная миротворческая деятельность в контексте трансформации системы международных отношений» в рамках подготовки к вручению первой Международной премии мира имени Льва Николаевича Толстого.

подробнее...

Вышли из печати