Комментарий Виктории Журавлевой для МИЦ «Известия»

19


24 января 2024 г. руководитель Центра североамериканских исследований к.полит.н. Виктория Журавлева прокомментировала для МИЦ «Известия» победу Дональда Трампа на праймериз в штате Нью-Гэмпшир, что позволяет считать его главным кандидатом на пост президента от Республиканской партии.

Это был единственный штат, где [бывший постпред при ООН и главный оппонент Трампа Никки] Хейли могла его опередить, потому что там у них были достаточно близкие цифры, плюс в Нью-Гэмпшире весьма большой процент независимых избирателей, которые могут голосовать за республиканского кандидата в праймериз и, соответственно, могли бы дать ей возможность опередить бывшего главу США. В Южной Каролине у него уже сейчас очень серьезный отрыв, и там таких избирателей, готовых голосовать за Хейли или независимых избирателей, просто нет.

Полный текст


Комментарии (0)

Нет комментариев

Добавить комментарий







Актуальные комментарии
Новости Института
14.06.2024

Выходит в свет очередной номер журнала «Мировая экономика и международные отношения» (№ 6, 2024). Структурно он содержит несколько крупных рубрик.

подробнее...

13.06.2024

Состоялась конференция ЦМБ «Новый миропорядок и технологическая революция». Были рассмотрены изменения в системе международной безопасности, связанные с динамичными военно-политическими, военно-стратегическими и военно-техническими процессами в условиях трансформации мирового порядка.

подробнее...

Вышли из печати