Комментарий Дины Малышевой для агентства Trend

27


18 ноября 2020 г. на сайте информационного агентства Trend опубликован комментарий заведующей сектором Центральной Азии д.полит.н. Дины Малышевой о необходимых мерах по смягчению последствий пандемии в Туркменистане.

В ряде необходимых мер можно отметить обеспечение стабильности работы системы торговли, для чего необходимо создавать запасы товаров первой необходимости, в первую очередь – продовольственную продукцию. Также, создать условия для обеспечения продовольственной безопасности путем выращивания и производства собственной сельскохозяйственной продукции; расширить сферу промышленного и сельскохозяйственного производства, что будет способствовать созданию новых рабочих мест (в том числе в сельских районах) и обеспечению продовольственной безопасности; совершенствовать сферу медицинских услуг.

Полный текст


Комментарии (0)

Нет комментариев

Добавить комментарий







Актуальные комментарии
Новости Института
02.12.2020

На сайте Международного дискуссионного клуба «Валдай» опубликована статья Павла Гудева «Противостояние США и КНР в Арктике: миф или реальность?»

подробнее...

02.12.2020

В онлайн-формате состоялся российско-китайский круглый стол «Будущее международной системы: видения России и Китая», на котором выступили Александр Ломанов и Сергей Уткин

подробнее...

Вышли из печати