Комментарий Алексея Волкова на сайте BFM.RU

41


22 января 2023 г. на сайте BFM.RU опубликован комментарий ведущего научного сотрудника Сектора экономики европейских стран Центра европейских исследований к.э.н. Алексея Волкова на тему: «Финляндия заморозила российские активы на 187 млн евро».

Финляндия заморозила имущество россиян, попавших под санкции, на общую сумму 187 млн евро. Об этом сообщила глава отдела санкций МИД республики Пиа Саариваара.

– Активов достаточно много, особенно в Юго-Восточной Финляндии: там дачи накупили и тому подобное. Но я не думаю, что у них там слишком большие деловые интересы. Вряд ли в Финляндии могут оказаться большие средства. Общий объем – где-то 300 млрд, так что это мало...

Полный текст


Комментарии (0)

Нет комментариев

Добавить комментарий







Актуальные комментарии
Новости Института
08.02.2023

Выходит из печати № 2 журнала «МЭ и МО» за 2023 г., в котором традиционно большое внимание уделено развитию отдельных регионов мира. Блок статей посвящен проблемам Латинской Америки, в частности концепции новой экономики континента, финансовым кризисам в странах Латинской Америки, взаимоотношениям стран ЛА и ЕС.

подробнее...

07.02.2023

Федор Войтоловский и Сергей Кислицын приняли участие в рабочем совещании, посвященном перспективам развития общественно-гуманитарных наук на площадке ИНИОН РАН.

подробнее...

Вышли из печати