Комментарий Александра Крылова на канале СоловьевLive

61


10 июня 2024 г. главный научный сотрудник Сектора Кавказа Центра постсоветских исследований ИМЭМО РАН, д.и.н. А.Б. Крылов в программе Сергея Мардана на канале СоловьевLive прокомментировал текущую ситуацию на Южном Кавказе и особенности внешнеполитического курса правительства Никола Пашиняна.

Дистанцирование от России в вопросах безопасности и демонстративная поддержка Киева не отменяют стремления сохранить выгодные для Еревана связи с Москвой в торгово-экономической сфере. Можно ли до бесконечности разделять действующие армянские власти и общество, граждан с армянскими паспортами и российской армянской диаспоры? Как действует Россия и какие грани стремится не переходить?

См. видео


Комментарии (0)

Нет комментариев

Добавить комментарий







Актуальные комментарии
Новости Института
13.06.2024

Состоялась конференция ЦМБ «Новый миропорядок и технологическая революция». Были рассмотрены изменения в системе международной безопасности, связанные с динамичными военно-политическими, военно-стратегическими и военно-техническими процессами в условиях трансформации мирового порядка.

подробнее...

12.06.2024

На сайте журнала «Россия в глобальной политике» опубликовано интервью Александра Ломанова «Мир вокруг Китая». Почему Китаю пришлось отказаться в отношениях с Россией от формулировки «партнёрство, не имеющее границ»? Значит ли это, что границы появились?

подробнее...

Вышли из печати