Интервью Станислава Жукова агентству «Интерфакс»

65


В мире происходит много непредсказуемых событий. Глобальные, по теории Насима Талеба, называют "черным лебедем"; события маловероятные, но все же предсказуемые, объясняют прилетом "серого лебедя". Однако политические "орнитологи" нашли еще одну разновидность – "зеленых лебедей".

Беседа специального корреспондента Вячеслава Терехова с заместителем директора ИМЭМО им. Е.М. Примакова  РАН  чл.-корр. РАН Станиславом Жуковым.

Полный текст


Комментарии (0)

Нет комментариев

Добавить комментарий







Актуальные комментарии
Новости Института
19.07.2024

На протяжении 2023 г. динамика развития мировой экономики находилась под мощным влиянием геополитических факторов, связанных с вооружённым конфликтом на территории Украины и сопутствующим санкционным противостоянием России с ведущими экономически развитыми странами. Аналитика Сергея Афонцева на сайте РСМД.

подробнее...

19.07.2024

На сайте РСМД опубликована статья Александра Ломанова и Леонида Гамзы «Китай: поиск устойчивого роста». Анализируются главные направления и тенденции развития Китая в 2023 году. Рассмотрено поступательное развитие российско-китайских связей и дальнейшее укрепление двусторонних отношений всестороннего стратегического партнерства.

подробнее...

Вышли из печати