Интервью Александра Крылова Радио Sputnik

49


22 октября 2020 г. главный научный сотрудник сектора Кавказа Центра постсоветских исследований, д.и.н. А.Б. Крылов дал интервью Радио Sputnik по теме: "Без референдума, но с культурой: Алиев озвучил предложения по Карабаху".

"Есть различные виды самоопределения, есть различные виды общин. Например, может быть культурная автономия", - президент Азербайджана Ильхам Алиев в интервью японской газете Nikkei высказался об одном из вариантов урегулирования в Нагорном Карабахе. Одновременно с этим глава государства категорически отверг идею проведения в непризнанной республике референдума и создания там армянского государства.


Комментарии (0)

Нет комментариев

Добавить комментарий







Актуальные комментарии
Новости Института
27.11.2020

Состоялась международная научная конференция IV Ливенцевские чтения «Новая парадигма развития международных экономических отношений: вызовы и перспективы для России», в которой приняли участие сотрудники ИМЭМО им. Е.М. Примакова РАН.

подробнее...

27.11.2020

В Москве состоялась Ежегодная конференция Российской ассоциации политической науки (РАПН) «Политическое представительство и публичная власть: трансформации и перспективы». Сотрудники ИМЭМО РАН приняли участие в мероприятии и выступили с докладами.

подробнее...

Вышли из печати