Интервью Александра Крылова Армянскому Второму телеканалу h2

64


26 апреля 2021 г. опубликовано интервью главного научного сотрудника Сектора Кавказа Центра постсоветских исследований, д.и.н. А.Б. Крылова «Начинается новый исторический этап. Армении нужно определиться с приоритетами» Армянскому Второму телеканалу h2.

Главный научный сотрудник Института мировой экономики и международных отношений РАН Александр Крылов и член Евразийского экспертного клуба, политический аналитик Арам Сафарян в ходе интервью с Шаваршем Геворгяном обсуждают, с какими вызовами и угрозами сталкиваются Россия и Армения, роль России и Запада в 44-дневной войне, экспансионистские амбиции Турции с Азербайджаном в тандеме, угрозы Армении и расширение стратегических и союзнических отношений с Россией в этом контексте.


Комментарии (0)

Нет комментариев

Добавить комментарий







Актуальные комментарии
Новости Института
22.06.2021

Подписан МЕМОРАНДУМ о сотрудничестве между Академией государственного управления при Президенте Республики Казахстан и Национальным исследовательским институтом мировой экономики и международных отношений имени Е.М. Примакова Российской академии наук.

подробнее...

22.06.2021

Центр международной безопасности провел международную экспертную встречу «Международное сотрудничество по противодействию глобальным угрозам в ИКТ-пространстве: возможности и перспективы»

подробнее...

Вышли из печати