Интервью Александра Крылова Армянскому Второму телеканалу h2

64


26 апреля 2021 г. опубликовано интервью главного научного сотрудника Сектора Кавказа Центра постсоветских исследований, д.и.н. А.Б. Крылова «Начинается новый исторический этап. Армении нужно определиться с приоритетами» Армянскому Второму телеканалу h2.

Главный научный сотрудник Института мировой экономики и международных отношений РАН Александр Крылов и член Евразийского экспертного клуба, политический аналитик Арам Сафарян в ходе интервью с Шаваршем Геворгяном обсуждают, с какими вызовами и угрозами сталкиваются Россия и Армения, роль России и Запада в 44-дневной войне, экспансионистские амбиции Турции с Азербайджаном в тандеме, угрозы Армении и расширение стратегических и союзнических отношений с Россией в этом контексте.


Комментарии (0)

Нет комментариев

Добавить комментарий







Актуальные комментарии
Новости Института
17.05.2021

Состоялась презентация очередного (посвященного итогам 2020 года) выпуска ежегодника «Год планеты». В мероприятии приняли участие руководство Института и авторы ежегодника.

подробнее...

13.05.2021

Cостоялось заседание Аналитического клуба ИМЭМО им. Е.М. Примакова РАН на тему «Трансграничное углеродное регулирование ЕС: вызов для России?».

подробнее...

Вышли из печати