Александр Ломанов в передаче «Международное обозрение»

57


19 ноября 2021 г. заместитель директора ИМЭМО РАН д.и.н. Александр Ломанов принял участие в программе «Международное обозрение» на канале Россия 24. 

Си Цзиньпин и Джо Байден провели переговоры с глазу на глаз. Накануне переговоров прошел пленум ЦК Компартии Китая, на котором лидерство Си Цзиньпина было утверждено безоговорочно. Что это значит для Китая сейчас? 

Международное обозрение. Эфир от 19.11.2021 - Россия 24


Комментарии (0)

Нет комментариев

Добавить комментарий







Актуальные комментарии
Новости Института
26.11.2021

Сотрудники Центра азиатско-тихоокеанских исследований ИМЭМО им. Примакова РАН приняли участие в корейско-российской международной конференции мозговых центров «THE FUTURE OF NORTHEAST ASIA AND KOREA-RUSSIA RELATIONS».

подробнее...

25.11.2021

В журнале «Международная жизнь» № 11 за 2021 год вышла рецензия на монографию ИМЭМО РАН – Ромашкина Н.П., Марков А.С., Стефанович Д.В. «Международная безопасность, стратегическая стабильность и информационные технологии». Публикация сможет оказать помощь государственным деятелям и общественности в понимании основных военно-политических аспектов проблемы информационной безопасности как в национальном, так и международном ее измерениях.

подробнее...

Вышли из печати