«Россия и ОЭСР нужны друг другу»

1122

В Париже открылась министерская встреча высокого уровня стран—членов Организации экономического сотрудничества и развития (ОЭСР). Форум приурочен к 50-летию этой организации и начинающемуся сегодня в Довиле саммиту "восьмерки".

Члены комиссии "Евроатлантическая инициатива в области безопасности" — директор ИМЭМО РАН Александр Дынкин, бывший генсек ОЭСР Дональд Джонсон  и бывший член совета директоров DaimlerChrysler AG, ныне председатель наблюдательного совета Rothschild GmbH (Франкфурт) Клаус Мангольд — подготовили к этому событию статью, в которой обосновывают необходимость скорейшего принятия в ОЭСР России. Статья написана специально для "Ъ". Текст статьи


Комментарии (0)

Нет комментариев

Добавить комментарий







Актуальные комментарии
Новости Института
26.02.2024

В Мумбаи состоялась экспертная встреча сотрудников ИМЭМО РАН, Мумбайского университета и индийского аналитического центра Observer Research Foundation. В ходе дискуссии обсуждался фактор Китая в российско-индийских отношениях, логистические пути на Ближнем Востоке, в Южной и Центральной Азии, а также роль России в регионе Индийского океана.

подробнее...

26.02.2024

По материалам доклада на Учёном совете ИМЭМО им. Е.М. Примакова РАН, Международной конференции в МГИМО МИД России в журнале «Международные процессы» опубликована статья (в соавторстве) Елены Сидоровой «Стратегическая автономия Европейского Союза в экономике. Концепция и проблемы реализации».

подробнее...

Вышли из печати