Видеомост «Россия – Евросоюз в свете кризиса на Украине и санкций. Что дальше?»

1959

11 сентября 2014 г. в РИА-Новости состоялся видеомост "Россия – Евросоюз в свете кризиса на Украине и санкций. Что дальше?" с участием члена-корреспондента РАН, заместителя директора ИМЭМО РАН Алексея Кузнецова, врио директора Института Европы РАН д.пол.н. Алексея Громыко и экс-представителя Евросоюза в России, с.н.с. Центра европейских политических исследований (CEPS) Майкла Эмерсона.

О том, как будут строиться отношения Москвы и Брюсселя с учетом украинского фактора, о текущем состоянии отношений и перспективах экономического и политического взаимодействия, а также о рисках и вызовах, которые существуют и для России, и для Евросоюза в связи с украинским кризисом, говорили эксперты.


Комментарии (0)

Нет комментариев

Добавить комментарий







Актуальные комментарии
Новости Института
12.07.2024

Чтобы оценить жизнеспособность выдвинутой российским руководством концепции евразийской безопасности в южноазиатском контексте, Глеб Макаревич рассматривает несколько ранее обозначенных принципов системы безопасности  в статье на сайте РСМД.

подробнее...

11.07.2024

Александр Дынкин принял участие в круглом столе «Война и мир в XXI веке. Активная миротворческая деятельность в контексте трансформации системы международных отношений» в рамках подготовки к вручению первой Международной премии мира имени Льва Николаевича Толстого.

подробнее...

Вышли из печати