Статья Станислава Иванова на «RIATAZA»

2881

9 декабря 2017 г. на  информационном сайте о курдах и Курдистане «RIATAZA» опубликована статья ведущего научного сотрудника Сектора по нераспространению и ограничению вооружений к.и.н. Станислава Иванова «К признанию США столицей Израиля Иерусалима».

 
Прозвучавшее на днях признание президентом США Д. Трампом Иерусалима столицей Государства Израиль и его решение о переносе посольства США из Тель-Авива в этот город вновь привлекло внимание мировой общественности к палестинской проблеме
В последние годы вялотекущие переговоры по ближневосточному урегулированию зашли в тупик и, похоже, что многих региональных и международных игроков устраивало положение «ни войны, ни мира» на этом направлении...
 

Комментарии (0)

Нет комментариев

Добавить комментарий







Актуальные комментарии
Новости Института
04.06.2020

В информационном агентстве «Интерфакс» состоялась вторая онлайн-сессия «Примаковских чтений» на тему «Китай-США: есть ли угроза трансформации возникающей биполярности в холодную войну 2.0?».

подробнее...

03.06.2020

Состоялось заседание научно-теоретического семинара ЦСЭПИ. Тема семинара: «Граждане, гражданское общество и государство в условиях коронакризиса: вызовы, возможности, приоритеты и перспективы взаимодействия».

подробнее...

Вышли из печати