Статья Александра Дынкина и Елены Телегиной в «Интерфаксе»

157

25 апреля 2020 г. на сайте информационного агентства "Интерфакс" опубликована статья президента ИМЭМО им. Е.М. Примакова РАН академика А.А. Дынкина и члена-крреспондента РАН Е.А. Телегиной о развитии общества в пост-коронном мире.

Мировая драма пандемии приближается к кульминации. Ее продолжительность и глубина – важнейшая исходная информация для контрциклических стратегий. Статистические модели эпидемиологической динамики, оценки профессиональных вирусологов и эпидемиологов, высокая компетентность Роспотребнадзора и ФМБА (Федеральное медико-биологическое агентство – ИФ) в не меньшей степени, чем профессионализм Центрального Банка, других экономических ведомств, влияют на политические и экономические решения. Тесное взаимодействие медиков, эпидемиологов, финансистов, и экономистов – отличительная черта мирового кризиса 2020 г.

А.Дынкин, Е.Телегина: Ответственное развитие в пост-коронном мире


Комментарии (0)

Нет комментариев

Добавить комментарий







Актуальные комментарии
Новости Института
01.03.2024

В Нью-Дели состоялась экспертная встреча сотрудников ИМЭМО РАН и индийского Института оборонных исследований и аналитики им. Манохара Паррикара. Обсуждались особенности хода боевых действий на Украине, роль новых технических средств на поле боя, перспективы военно-технического сотрудничества России и Индии.

подробнее...

29.02.2024

В журнале «Вестник Санкт-Петербургского университета. Международные отношения» (т.17, Вып.1, 2024) опубликована статья Наталии Ромашкиной «Спутниковые системы США: космические киберугрозы в период кризиса».

подробнее...

Вышли из печати