«Саммит в Минске: чего ждать?»

1367

10 февраля 2015 г. академик, директор ИМЭМО РАН Александр Дынкин принял участие в дискуссии программы «Структура момента» Первого канала на тему «Саммит в Минске: чего ждать?», посвященной будущему саммиту Франции, Германии, Украины и России в Минске и затронувшей вопросы урегулирования ситуации на Украине.
"Весь мир ожидает саммита, который пройдет в Минске в "нормандском формате". Там встретятся главы четырех государств – Франции, Германии, Украины и России. Они будут решать вопрос, как остановить войну.
Эксперты в студии программы "Структура момента" пытаются разобраться, о какой войне идет речь – о локальной войне на Украине или о чем-то большем, а также пытаются спрогнозировать результаты переговоров в Минске".


Комментарии (0)

Нет комментариев

Добавить комментарий







Актуальные комментарии
Новости Института
26.02.2024

В Мумбаи состоялась экспертная встреча сотрудников ИМЭМО РАН, Мумбайского университета и индийского аналитического центра Observer Research Foundation. В ходе дискуссии обсуждался фактор Китая в российско-индийских отношениях, логистические пути на Ближнем Востоке, в Южной и Центральной Азии, а также роль России в регионе Индийского океана.

подробнее...

26.02.2024

По материалам доклада на Учёном совете ИМЭМО им. Е.М. Примакова РАН, Международной конференции в МГИМО МИД России в журнале «Международные процессы» опубликована статья (в соавторстве) Елены Сидоровой «Стратегическая автономия Европейского Союза в экономике. Концепция и проблемы реализации».

подробнее...

Вышли из печати