Заседание экспертного «круглого стола»

1522

Специалисты Центра азиатско-тихоокеанских исследований ИМЭМО совместно с Мельбурнским университетом (Австралия) провели заседание экспертного «круглого стола» на тему «Социальные и институциональные ограничители экономического роста в Восточной Азии: организованная преступность и коррупция». Центром дискуссии стал сравнительный анализ интенсивности и характера воздействия этих явлений на экономическую жизнь в странах региона.


Комментарии (0)

Нет комментариев

Добавить комментарий







Актуальные комментарии
Новости Института
19.07.2024

На протяжении 2023 г. динамика развития мировой экономики находилась под мощным влиянием геополитических факторов, связанных с вооружённым конфликтом на территории Украины и сопутствующим санкционным противостоянием России с ведущими экономически развитыми странами. Аналитика Сергея Афонцева на сайте РСМД.

подробнее...

19.07.2024

На сайте РСМД опубликована статья Александра Ломанова и Леонида Гамзы «Китай: поиск устойчивого роста». Анализируются главные направления и тенденции развития Китая в 2023 году. Рассмотрено поступательное развитие российско-китайских связей и дальнейшее укрепление двусторонних отношений всестороннего стратегического партнерства.

подробнее...

Вышли из печати