Проект «Посткризисное мироустройство: вызовы и технологии, конкуренция и сотрудничество»

478

Заявка консорциума, который возглавил ИМЭМО имени Е.М. Примакова РАН,  на тему «Посткризисное мироустройство: вызовы и технологии, конкуренция и сотрудничество» победила в конкурсе Министерства науки и высшего образования Российской Федерации на предоставление грантов в форме субсидий на проведение крупных научных проектов по приоритетным направлениям научно-технологического развития.  

Кроме ИМЭМО имени Е.М. Примакова РАН в консорциуме также принимают участие Институт США и Канады РАН, Институт Африки РАН, Институт Европы РАН, МГИМО МИД Российской Федерации и  Физический институт имени П.Н. Лебедева (ФИАН). Проект рассчитан на 3 года.

Протокол № 2020-1902-01-3 от 28 июля 2020 г. оценки заявок на участие в конкурсном отборе на предоставление грантов в форме субсидий на проведение крупных научных проектов по приоритетным направлениям научно-технологического развития

Файл в формате PDF


Комментарии (0)

Нет комментариев

Добавить комментарий







Актуальные комментарии
Новости Института
29.02.2024

В журнале «Вестник Санкт-Петербургского университета. Международные отношения» (т.17, Вып.1, 2024) опубликована статья Наталии Ромашкиной «Спутниковые системы США: космические киберугрозы в период кризиса».

подробнее...

29.02.2024

Дмитрий Стефанович принял участие в подкасте НИУ ВШЭ «Мировой факультет». В ходе беседы были затронуты тенденции в сфере развития и распространения гиперзвукового оружия и иных перспективных военных технологий.

подробнее...

Вышли из печати