Онлайн-трансляция лекции Алексея Портанского «Мир после пандемии: будет ли он таким, как прежде?»

180

1 июня 2020 г. в 19.00 мск (18.00 по местному времени) под эгидой ИМЭМО РАН и Российского центра науки и культуры в Париже состоялась онлайн-трансляция лекции Алексея Павловича Портанского «Мир после пандемии: будет ли он таким, как прежде?» (на французском языке без перевода). 

После эпидемии эпидемия коронавирусной инфекции жизнь людей делится на «до» и «после». Речь идет не только об изоляции или карантине, введенном в некоторых странах, но и о чувстве опасности и неопределенности, охватившем всех.

Все – от бронирования поездок на отдых или другие личные дела до стратегий развития экономических проектов или научных исследований – все подлежит пересмотру и переосмыслению. Многие важные решения откладываются до тех пор, пока все не затихнет.

 

Ссылка на мероприятие: https://crsc.fr/event/conf-rence-en-ligne-nbsp-le-monde-apr-s-ls-pand-mie-nbsp-sera-t-il-comme-avant-nbsp-nbsp/ 

Подробнее на сайте Российского центра науки и культуры в Париже


Комментарии (0)

Нет комментариев

Добавить комментарий







Актуальные комментарии
Новости Института
14.07.2020

На портале «Научная Россия» состоялся прямой разговор Министра науки и высшего образования РФ Валерия Фалькова с членами РАН.

подробнее...

10.07.2020

В информационном агентстве "Интерфакс" состоялась заключительная онлайн-сессия "Примаковских чтений"  с участием Министра иностранных дел России Сергея Лаврова.

подробнее...

Вышли из печати