Онлайн-конференции «Четверть века вместе – что ждет Союзное государство?»

38

14 мая 2020 г. заведующая сектором Беларуси, Молдовы и Украины Центра постсоветских исследований, к.полит.н. Кузьмина Е.М. приняла участие в онлайн-конференции «Четверть века вместе что ждет Союзное государство?» на площадке Общественного пресс-центра Дома прессы (00:47:30-00:55:00).

Конференция приурочена к 25-летию исторического референдума 1995 года, когда белорусский народ проголосовал за плотную экономическую интеграцию с Россией, и организована международным медиаклубом «Формат А-3» на онлайн-площадке Zoom.

Четверть века назад – 14 мая 1995 года – в Беларуси прошел общереспубликанский референдум, определивший дальнейшее развитие нашей страны. Белорусы поддержали политику Президента, нацеленную на экономическую интеграцию с Россией и придание русскому языку равного статуса с белорусским. Сегодня аналитики двух стран констатируют, что за 25 лет сотрудничества удалось построить не просто международное интеграционное образование, а полноценное Союзное государство.

Текст публикации


Комментарии (0)

Нет комментариев

Добавить комментарий







Актуальные комментарии
Новости Института
29.05.2020

Александр Дынкин принял участие в вебинаре «Covid-19 and cheap oil in Russia: an explosive mix?», прошедшем в ISPI. 

подробнее...

29.05.2020

В информационном агентстве «Интерфакс» состоялась первая онлайн-сессия «Примаковских чтений» на тему «Россия и постковидный мир».

подробнее...

Вышли из печати