Международная научная конференция «Трансформация мировой экономики и глобальная климатическая повестка»

600

Центр энергетических исследований ИМЭМО им. Е.М. Примакова РАН и Факультет международного энергетического бизнеса РГУ нефти и газа (НИУ) имени И.М. Губкина проводят X международную научную конференцию «Трансформация мировой экономики и глобальная климатическая повестка» в смешанном формате.

Для участия в конференции приглашаются ученые, преподаватели, специалисты отечественных и зарубежных энергетических компаний, аспиранты вузов и НИИ. По итогам конференции будут опубликованы статьи в журнале, рецензируемом ВАК РФ.

Заявки на участие в конференции принимаются до 5 декабря 2022 г.

Презентации докладов необходимо прислать до 08 декабря 2022 г., полные тексты докладов для публикации необходимо предоставить до 08 декабря 2022 г. Решение о включении докладов в программу принимаются организационной комиссией. Решения о публикации принимает редколлегия журнала.

 Требования к оформлению докладов и статей

Регламент выступления с докладом на конференции составляет 7-10 минут (без учета времени для ответов на вопросы слушателей).

Программа конференции будет опубликована 09.12.2022.

Начало работы конференции: 11:00 16 декабря 2022 г., регистрация для участия онлайн – с 10-30 (ссылка будет предоставлена).

Место проведения ИМЭМО РАН, конференц-зал имени Н.Н. Иноземцева, 3 этаж.

 

Будем рады видеть Вас на конференции!

 

Контакты для связи и направления заявок на участие:

Иллерицкий Никита Игоревич – illerprep@yandex.ru, +7 (499) 507-81-27 

Синицын Михаил Владимирович – sinitsyn@imemo.ru, +7 (499) 128-19-41

Просим направлять заявки на участие в табличной форме в соответствии с образцом.


Комментарии (0)

Нет комментариев

Добавить комментарий







Актуальные комментарии
Новости Института
30.11.2022

Форум «Глобальный энергетический диалог» ИМЭМО РАН провел семинар «Нефтегазовая политика Ближнего Востока». Семинар вела Наталья Иванова.

подробнее...

25.11.2022

На площадке РСМД опубликована статья Никиты Белухина «Холодная дипломатия Северной Европы и Китая», посвящённая экономическими и политическим связям Северной Европы с Китаем и оценке готовности ее стран поддержать шаги по сдерживанию Китая и ограничению контактов с ним.

подробнее...

Вышли из печати