Международная конференция «Мир в смятении»

116

20 мая 2024 г. в г. Карачи (Пакистан) состоялась международная конференция «Мир в смятении», организованная Пакистанским институтом международных дел (The Pakistan Institute of International Affairs, PIIA).

Старший научный сотрудник Центра международной безопасности ИМЭМО РАН Петр Топычканов выступил с докладом на пленарном заседании, посвященном теме «Дезинформация, киберугрозы и ядерный риск». Его выступление на тему «Ядерные угрозы глобальной безопасности» вызвало большое количество вопросов от участников конференции.

 


Комментарии (0)

Нет комментариев

Добавить комментарий







Актуальные комментарии
Новости Института
13.06.2024

Состоялась конференция ЦМБ «Новый миропорядок и технологическая революция». Были рассмотрены изменения в системе международной безопасности, связанные с динамичными военно-политическими, военно-стратегическими и военно-техническими процессами в условиях трансформации мирового порядка.

подробнее...

12.06.2024

На сайте журнала «Россия в глобальной политике» опубликовано интервью Александра Ломанова «Мир вокруг Китая». Почему Китаю пришлось отказаться в отношениях с Россией от формулировки «партнёрство, не имеющее границ»? Значит ли это, что границы появились?

подробнее...

Вышли из печати