Международная конференция «Мир в смятении»

116

20 мая 2024 г. в г. Карачи (Пакистан) состоялась международная конференция «Мир в смятении», организованная Пакистанским институтом международных дел (The Pakistan Institute of International Affairs, PIIA).

Старший научный сотрудник Центра международной безопасности ИМЭМО РАН Петр Топычканов выступил с докладом на пленарном заседании, посвященном теме «Дезинформация, киберугрозы и ядерный риск». Его выступление на тему «Ядерные угрозы глобальной безопасности» вызвало большое количество вопросов от участников конференции.

 


Комментарии (0)

Нет комментариев

Добавить комментарий







Актуальные комментарии
Новости Института
23.06.2024

Совет молодых ученых и аспирантов ИМЭМО РАН и Центр Примакова проведут 22-27 июня 2024 г. молодежную сессию международного научно-экспертного форума «Примаковские чтения» на тему «Россия в формирующемся миропорядке: вызовы и возможности».

подробнее...

21.06.2024

Что представляет собой понятие стратегической стабильности и какие принципы заложены в линию на ее укрепление, каким видится будущее российско-американского диалога по контролю над вооружениями? Интервью с Алексеем Арбатовым на сайте РСМД.

подробнее...

Вышли из печати