Круглый стол ЦПИ

6543

28 июня 2017 г. в ИМЭМО РАН состоялся Международный круглый стол «Постсоветское пространство: роль внешнего фактора». Организатором мероприятия выступил Центр постсоветских исследований. В ходе мероприятия был подписан договор о сотрудничестве между ИМЭМО РАН и Институтом востоковедения НАН Армении.

В работе Круглого стола приняли участие сотрудники ИМЭМО РАН, эксперты из других российских институтов, а также представители ведущих аналитических центров Армении, Белоруссии и Казахстана.

В ходе мероприятия были рассмотрены роль внешнего фактора и возможные перспективы развития постсоветских государств.

Программа мероприятия

Фотоальбом мероприятия


Комментарии (0)

Нет комментариев

Добавить комментарий







Актуальные комментарии
Новости Института
17.07.2024

На сайте журнала «Россия в глобальной политике» опубликована статья Дарьи Моисеевой «Стратегия Орбана: ставка на суверенизм и игра против системы на грани фола». Венгерский премьер объединил суверенисткие партии в политическую группу «Патриоты за Европу», которая стала третьей силой в Европарламенте.

подробнее...

17.07.2024

Состоялось очередное заседание Ученого совета ИМЭМО РАН. На повестке дня – обсуждение о выдвижении работ сотрудников ИМЭМО РАН на соискание Премии имени академика Е.С. Варги, на соискание Премии имени Е.В. Тарле в 2024 году, другие вопросы.

подробнее...

Вышли из печати