Круглый стол в РСМД

52

21 мая 2020 г. Российский совет по международным делам провел в онлайн-формате круглый стол «Эпидемия COVID-19: будущее «европейского единства» и внешней политики ЕС».

Поднимались следующие вопросы: влияние эпидемии COVID-19 на развитие ЕС; необходимые меры для борьбы с последствиями кризиса; трансформация внешнеполитических целей и интересов; влияние кризиса на отношения ЕС и США по вопросам безопасности; перспективы отношений России и ЕС после эпидемии COVID-19.

Президент ИМЭМО РАН академик Александр Дынкин принял участие в мероприятии.

  Как COVID-19 повлияет на внешнюю политику Европейского союза («Интерфакс», 23 мая 2020 г.)


Комментарии (0)

Нет комментариев

Добавить комментарий







Актуальные комментарии
Новости Института
26.02.2024

В Мумбаи состоялась экспертная встреча сотрудников ИМЭМО РАН, Мумбайского университета и индийского аналитического центра Observer Research Foundation. В ходе дискуссии обсуждался фактор Китая в российско-индийских отношениях, логистические пути на Ближнем Востоке, в Южной и Центральной Азии, а также роль России в регионе Индийского океана.

подробнее...

26.02.2024

По материалам доклада на Учёном совете ИМЭМО им. Е.М. Примакова РАН, Международной конференции в МГИМО МИД России в журнале «Международные процессы» опубликована статья (в соавторстве) Елены Сидоровой «Стратегическая автономия Европейского Союза в экономике. Концепция и проблемы реализации».

подробнее...

Вышли из печати