Конференция «Стратегический диалог России, США и Японии»

443

29-30 марта 2010 года в Вашингтоне состоялась первая конференция из трех, предусмотренных долгосрочной программой «Стратегический диалог России, США и Японии», рассчитанной на три года.
Руководители делегаций: РФ - Александр Александрович Дынкин - Директор Института мировой экономики и международных отношений РАН. Япония - Ёсидзи Ногами - Президент Японского Института международных отношений при МИД Японии, США - Джон Хэмри – президент и исполнительный директор Центра стратегических и международных исследований. Майкл МакФол – специальный помощник Президента США по вопросам национальной безопасности. Курт Кэмбелл – помощник Госсекретаря США по делам Восточной Азии и Тихого Океана.


Комментарии (0)

Нет комментариев

Добавить комментарий







Актуальные комментарии
Новости Института
26.02.2024

В Мумбаи состоялась экспертная встреча сотрудников ИМЭМО РАН, Мумбайского университета и индийского аналитического центра Observer Research Foundation. В ходе дискуссии обсуждался фактор Китая в российско-индийских отношениях, логистические пути на Ближнем Востоке, в Южной и Центральной Азии, а также роль России в регионе Индийского океана.

подробнее...

26.02.2024

По материалам доклада на Учёном совете ИМЭМО им. Е.М. Примакова РАН, Международной конференции в МГИМО МИД России в журнале «Международные процессы» опубликована статья (в соавторстве) Елены Сидоровой «Стратегическая автономия Европейского Союза в экономике. Концепция и проблемы реализации».

подробнее...

Вышли из печати