Комментарий Александры Войтоловской для «Парламентской газеты»

72

21 апреля 2024 г. на сайте «Парламентской газеты» опубликован комментарий научного сотрудника Центра североамериканских исследований к.полит.н. Александры Войтоловской.

По словам эксперта, все крупные военные корпорации США, такие как «Локхид Мартин», по сути финансируют сами себя, в условии, благодаря отбору, они передают ВСУ уже не старое оружие, а новое и современное. Войтоловская отмечает, что еще 11 миллиардов долларов будут выделены на уже реализуемые военные операции в регионе, что, по сути, является, финансированием разведки и сотрудничества спецслужб, обучения военного персонала в местах и другие подобные операции.

Полный текст


Комментарии (0)

Нет комментариев

Добавить комментарий







Актуальные комментарии
Новости Института
20.05.2024

В ходе визита делегации ИМЭМО РАН в г. Бишкек (Кыргызстан)  был проведен совместный с Киргизско-Российским славянским университетом (КРСУ) научно-практический семинар «Россия и Кыргызстан в новых международных условиях: вызовы, возможности, перспективы».

подробнее...

18.05.2024

На сайте Observer Research Foundation (ORF) опубликована статья Ивана Щедрова "India and Russia in Central Asia: Opening the doors of perception" посвященная анализу перспектив сотрудничества Индии и России в Центральной Азии.

подробнее...

Вышли из печати