Комментарий Александры Борисовой

1047

М.н.с. Сектора внешней и внутренней политики США Александра Борисова в своем комментарии газете «Известия» обратила внимание, что Сандерс имеет пусть и небольшой, но шанс победить, тем более что популярность Клинтон в основном зиждется на противопоставлении ее Трампу.

"— Не все хотят видеть на посту президента женщину, поэтому ее популярность вовсе не так велика, — говорит эксперт. — Хиллари — успешный кандидат только на фоне Трампа, и пока часть партийного истеблишмента не определилась. Если они увидят, что у Берни шансов на победу в ноябре больше, то поддержат его. Тут как раз большую роль может сыграть голосование в Калифорнии."

Сандерс обещал сражаться до последнего бюллетеня


Комментарии (0)

Нет комментариев

Добавить комментарий







Актуальные комментарии
Новости Института
04.06.2020

В информационном агентстве «Интерфакс» состоялась вторая онлайн-сессия «Примаковских чтений» на тему «Китай-США: есть ли угроза трансформации возникающей биполярности в холодную войну 2.0?».

подробнее...

03.06.2020

Состоялось заседание научно-теоретического семинара ЦСЭПИ. Тема семинара: «Граждане, гражданское общество и государство в условиях коронакризиса: вызовы, возможности, приоритеты и перспективы взаимодействия».

подробнее...

Вышли из печати