Интервью Александра Дынкина для «Российской газеты»

113

6 октября 2023 г. президент ИМЭМО РАН академик Александр Дынкин прокомментировал для «Российской газеты» выступление Президента России Владимира Путина на пленарном заседании международного дискуссионного клуба «Валдай».

Путин указал, что он абсолютно не против вступления Украины в ЕС, но категорически против вступления Украины в НАТО, поскольку это создает угрозу национальным интересам России", - отметил академик.

Полный текст


Комментарии (0)

Нет комментариев

Добавить комментарий







Актуальные комментарии
Новости Института
26.02.2024

В Мумбаи состоялась экспертная встреча сотрудников ИМЭМО РАН, Мумбайского университета и индийского аналитического центра Observer Research Foundation. В ходе дискуссии обсуждался фактор Китая в российско-индийских отношениях, логистические пути на Ближнем Востоке, в Южной и Центральной Азии, а также роль России в регионе Индийского океана.

подробнее...

26.02.2024

По материалам доклада на Учёном совете ИМЭМО им. Е.М. Примакова РАН, Международной конференции в МГИМО МИД России в журнале «Международные процессы» опубликована статья (в соавторстве) Елены Сидоровой «Стратегическая автономия Европейского Союза в экономике. Концепция и проблемы реализации».

подробнее...

Вышли из печати