Интервью Александра Дынкина «Российской газете»

1649

19 июня 2018 г. на сайте «Российской газеты» опубликовано интервью с президентом ИМЭМО им. Е.М. Примакова РАН, академиком РАН Александром Дынкиным.

«Мировая экономика становится заложницей внутриполитических проблем США, но у других стран хватит сил сохранить ее основные параметры, рассказал в интервью «Российской газете» академик РАН, президент Национального исследовательского института мировой экономики и международных отношений им. Е.М. Примакова РАН Александр Дынкин. И пояснил, к чему приведут торговые войны и какой путь стоит выбрать России».

 Война в мире денег

 Академик Дынкин не исключил искусственной девальвации евро

 Академик Дынкин рассказал об истинных целях Трампа

 В Евросоюзе ради сближения с Россией обсуждают отмену виз

 

 

 


Комментарии (0)

Нет комментариев

Добавить комментарий







Актуальные комментарии
Новости Института
26.02.2024

В Мумбаи состоялась экспертная встреча сотрудников ИМЭМО РАН, Мумбайского университета и индийского аналитического центра Observer Research Foundation. В ходе дискуссии обсуждался фактор Китая в российско-индийских отношениях, логистические пути на Ближнем Востоке, в Южной и Центральной Азии, а также роль России в регионе Индийского океана.

подробнее...

26.02.2024

По материалам доклада на Учёном совете ИМЭМО им. Е.М. Примакова РАН, Международной конференции в МГИМО МИД России в журнале «Международные процессы» опубликована статья (в соавторстве) Елены Сидоровой «Стратегическая автономия Европейского Союза в экономике. Концепция и проблемы реализации».

подробнее...

Вышли из печати