Интервью Александра Дынкина РИА Новости

1692

4 июня 2018 г. на сайте сетевого издания РИА Новости опубликовано интервью с президентом ИМЭМО им. Е.М. Примакова РАН, академиком РАН Александром Дынкиным.

США в начале апреля ввели новые санкции против РФ, внеся в так называемый "черный список" (SDN-лист) ряд крупных российских бизнесменов и подконтрольные им компании, в частности Олега Дерипаску и контролируемые им En+ Group, "Группу ГАЗ", "Базовый элемент" и "Русал". Добавление в список означает блокировку активов в США и запрет на любой бизнес с этими компаниями для американских граждан, включая любые операции с долговыми и долевыми инструментами...

Полный текст


Комментарии (0)

Нет комментариев

Добавить комментарий







Актуальные комментарии
Новости Института
01.03.2024

В Нью-Дели состоялась экспертная встреча сотрудников ИМЭМО РАН и индийского Института оборонных исследований и аналитики им. Манохара Паррикара. Обсуждались особенности хода боевых действий на Украине, роль новых технических средств на поле боя, перспективы военно-технического сотрудничества России и Индии.

подробнее...

29.02.2024

В журнале «Вестник Санкт-Петербургского университета. Международные отношения» (т.17, Вып.1, 2024) опубликована статья Наталии Ромашкиной «Спутниковые системы США: космические киберугрозы в период кризиса».

подробнее...

Вышли из печати