Интервью Александра Дынкина и Виктории Журавлевой агентству «Интерфакс»

84

Завершился 41-й (с 1856 года) съезд Республиканской партии США, уже можно подвести итоги не только этого события, но и съезда демократов. Судя по их тональности и выступлениям кандидатов в президенты можно достоверно определить расклад сил на следующие четыре года, но главное – это направление внешней политики страны при любом президенте, кто бы им ни стал в ноябре этого года.

На эту тему специальный корреспондент Вячеслав Терехов беседует с президентом ИМЭМО им. Е.М.Примакова РАН академиком Александром Дынкиным и руководителем Центра североамериканских исследований ИМЭМО РАН кандидатом политических наук Викторией Журавлевой.

Съезд республиканцев: театр одного актера


Комментарии (0)

Нет комментариев

Добавить комментарий







Актуальные комментарии
Новости Института
26.02.2024

В Мумбаи состоялась экспертная встреча сотрудников ИМЭМО РАН, Мумбайского университета и индийского аналитического центра Observer Research Foundation. В ходе дискуссии обсуждался фактор Китая в российско-индийских отношениях, логистические пути на Ближнем Востоке, в Южной и Центральной Азии, а также роль России в регионе Индийского океана.

подробнее...

26.02.2024

По материалам доклада на Учёном совете ИМЭМО им. Е.М. Примакова РАН, Международной конференции в МГИМО МИД России в журнале «Международные процессы» опубликована статья (в соавторстве) Елены Сидоровой «Стратегическая автономия Европейского Союза в экономике. Концепция и проблемы реализации».

подробнее...

Вышли из печати