Интервью Александра Дынкина агентству «Интерфакс»

53

12 июня 2020 года на сайте агентства «Интерфакс» опубликовано интервью президента ИМЭМО им. Е.М. Примакова РАН академика РАН Александра Дынкина об итогах VII Международного научно-экспертного форума «Примаковские чтения».

Из 25 стран. Конечно не все смогли, к сожалению, по известным медицинским причинам, прибыть лично, но это не помешало им принять активное участие в дискуссиях.

Могу с большой долей уверенности сказать, что эксперты, политологи и специалисты по международным отношениям и мировой экономике уже не только привыкли к необходимости "Примаковских чтений", но и считают, что без них мир будет неполным. Моя уверенность базируется на разговорах со многими коллегами из разных стран.

Будем ждать следующего года и надеяться на то, что все желающее принять участие в дискуссиях или их послушать, смогут это сделать уже в режиме офлайн, что называется, "лицом к лицу".

 "Будем ждать ваших рекомендаций": итоги "Примаковских чтений"


Комментарии (0)

Нет комментариев

Добавить комментарий







Актуальные комментарии
Новости Института
12.01.2022

На сайте Observer Research Foundation опубликована статья Станислава Притчина о причинах, которые привели к перестановкам в политической власти Казахстана и прибытию миротворческих войск ОДКБ.

подробнее...

11.01.2022

Вышел из печати 4-й номер квартального бюллетеня «Российский Экономический Барометр» за 2021 год на русском языке. Месячные статистические ряды обновлены до августа 2021 года, квартальные – до III квартала 2021 года включительно.

подробнее...

Вышли из печати