Интерактивный монитор «Выборы в США 2024»

103

В этом году в США проходят выборы президента. Гражданам опять предстоит непростой выбор: популист Д. Трамп или действующий президент Дж. Байден. Оба кандидата имеют свои четко определившиеся группы избирателей и огромное число тех, кто не хотел бы видеть кого-либо из них в Белом доме в следующие четыре года.

Центр североамериканских исследований вновь запустил свой проект мониторинга избирательной кампании в США.

С самого ее начала за ходом праймериз пристально следила Александра Войтоловская, комментарии которой вы можете найти на нашем сайте.

Анастасия Бунина разработала интерактивный монитор «Выборы в США 2024», который позволяет отслеживать как меняются рейтинги кандидатов, настроения избирателей и основные факторы, влияющие на финальный выбор американцев. Теперь вы можете следить за выборами в США вместе с нами. 


Комментарии (0)

Нет комментариев

Добавить комментарий







Актуальные комментарии
Новости Института
23.06.2024

Екатерина Степанова провела лекцию на тему «Вооруженные конфликты на современном этапе: основные тенденции» и семинар на тему «Мирные процессы и перемирия» на XIII Международной школе по проблемам глобальной безопасности.

подробнее...

23.06.2024

Совет молодых ученых и аспирантов ИМЭМО РАН и Центр Примакова проведут 2227 июня 2024 г. молодежную сессию международного научно-экспертного форума «Примаковские чтения» на тему «Россия в формирующемся миропорядке: вызовы и возможности».

подробнее...

Вышли из печати