Интерактивный монитор «Выборы в США 2024»

100

В этом году в США проходят выборы президента. Гражданам опять предстоит непростой выбор: популист Д. Трамп или действующий президент Дж. Байден. Оба кандидата имеют свои четко определившиеся группы избирателей и огромное число тех, кто не хотел бы видеть кого-либо из них в Белом доме в следующие четыре года.

Центр североамериканских исследований вновь запустил свой проект мониторинга избирательной кампании в США.

С самого ее начала за ходом праймериз пристально следила Александра Войтоловская, комментарии которой вы можете найти на нашем сайте.

Анастасия Бунина разработала интерактивный монитор «Выборы в США 2024», который позволяет отслеживать как меняются рейтинги кандидатов, настроения избирателей и основные факторы, влияющие на финальный выбор американцев. Теперь вы можете следить за выборами в США вместе с нами. 


Комментарии (0)

Нет комментариев

Добавить комментарий







Актуальные комментарии
Новости Института
27.05.2024

В малом конференц-зале (к. 03-04) состоялся научный семинар Центра европейских исследований ИМЭМО имени Е.М. Примакова РАН «Британия накануне всеобщих парламентских выборов».

подробнее...

24.05.2024

Александра Яковлева представила доклад «Зачем философия науки и техники исследователям международных отношений?», а также выступила модератором секции на III Гороховских чтениях «Тренды цифровой трансформации: социогуманитарное измерение».

подробнее...

Вышли из печати