III Международная конференция по Центральной Азии в Бишкеке

2585

21 октября 2022 г. старший научный сотрудник Сектора по нераспространению и ограничению вооружений Центра международной безопасности к.и.н. Петр Топычканов принял участие в III Международной конференции по Центральной Азии «Международный транспортный коридор "Север-Юг" и Чабахар - альтернатива "Поясу и пути"», прошедшей в Бишкеке (Кыргызстан) на платформе Международного университета Ала-Тоо, с докладом на тему «Индийский подход к Международному транспортному коридору "Север-Юг" после вывода иностранных войск из Афганистана».

Главным организатором научного мероприятия стал Исследовательский центр Шелкового пути Международного университета Ала-Тоо.

В мероприятии приняли участие докладчики из России, ЕС, Индии, Ирана, Казахстана, Кыргызстана и Узбекистана.


Комментарии (0)

Нет комментариев

Добавить комментарий







Актуальные комментарии
Новости Института
24.05.2024

Александра Яковлева представила доклад «Зачем философия науки и техники исследователям международных отношений?», а также выступила модератором секции на III Гороховских чтениях «Тренды цифровой трансформации: социогуманитарное измерение».

подробнее...

23.05.2024

Никита Белухин выступил с докладом «Между Арктикой и Балтикой. Региональные и национальные аспекты в стратегической культуре и безопасности стран Северной Европы» на I научно-практическом межрегиональном форуме «Арктика – наш общий дом».

подробнее...

Вышли из печати