Заседание «Посольского клуба» «Уничтожение запасов химического оружия - сотрудничество России с иностранными партнерами в этой сфере»

940
17 февраля 2004 года Заседание «Посольского клуба» ФОНДА ПЕРСПЕКТИВНЫХ ИССЛЕДОВАНИЙ И ИНИЦИАТИВ (ФПИИ), посвященное проблематике: «Уничтожение запасов химического оружия - сотрудничество России с иностранными партнерами в этой сфере».
«Посольский клуб» является одной из инициатив ФОНДА ПЕРСПЕКТИВНЫХ ИССЛЕДОВАНИЙ И ИНИЦИАТИВ. Клуб включает в свой состав дипломатов, аккредитованных в Москве, и предназначен для обсуждения важных вопросов двусторонних и международных отношений, проблем международной безопасности. Функционирует с апреля 2003 г. Возглавляет «Посольский клуб» Председатель Комитета по международным делам Совета Федерации Михаил Маргелов.
 

 
  Краткий отчет о заседании Клуба

Подробности деятельности клуба см. на сайте ФПИИ www.psifoundation.ru

Комментарии (0)

Нет комментариев

Добавить комментарий







Актуальные комментарии
Новости Института
12.07.2024

Чтобы оценить жизнеспособность выдвинутой российским руководством концепции евразийской безопасности в южноазиатском контексте, Глеб Макаревич рассматривает несколько ранее обозначенных принципов системы безопасности  в статье на сайте РСМД.

подробнее...

11.07.2024

Александр Дынкин принял участие в круглом столе «Война и мир в XXI веке. Активная миротворческая деятельность в контексте трансформации системы международных отношений» в рамках подготовки к вручению первой Международной премии мира имени Льва Николаевича Толстого.

подробнее...

Вышли из печати