Балтийский региональный инвестиционный форум BRIEF’22

146

15 сентября 2022 г. заведующий Отделом науки и инноваций ИМЭМО РАН И.В. Данилин выступил на пленарном заседании Балтийского регионального инвестиционного форума BRIEF’22 в Санкт-Петербурге с презентацией по проблемам выработки новой стратегии инновационно-экономического развития России, в т.ч. в ее региональном измерении. 

В сессии, которую модерировал известный российский эксперт по промышленной политике Ю.В. Симачев (НИУ ВШЭ) приняли участие губернатор Ленинградской области А.Ю. Дрозденко, заместитель министра экономического развития РФ М.А. Керефов, вице-президент Российского союза промышленников и предпринимателей М.Н. Глухова, профессор НИУ ВШЭ М.Э. Аким и заместитель генерального директора ЦМАКП В.А. Сальников. 

В ходе активной дискуссии по перспективам развития экспорта и международного экономического сотрудничества с РФ, в т.ч. с предприятиями Ленинградской области, приняли участие аким Жамбылской области Казахстана Н.М. Нуржигитов, директор блока регионального развития Агентства стратегических инициатив А.А. Смекалин, вице-президент БРИКС С. Шаран, заместитель директора департамента международных отношений Управления коммерции провинции Хэбэй (Китай) Ц. Цуй и ассоциированный партнер, руководитель группы услуг по таможенному регулированию и международной торговле в СНГ Б1 (ранее Ernst & Young) В.П. Шавшина.

 Презентация

Программа

 Онлайн-трансляция форума BRIEF'22


Комментарии (0)

Нет комментариев

Добавить комментарий







Актуальные комментарии
Новости Института
04.10.2022

На сайте Российского совета по международным делам опубликована статья Никиты Белухина «Датское Содружество в прицеле великих держав» , посвящённая парадипломатии Гренландии и Фарерских островов и отношениям этих автономных территорий с Данией.

подробнее...

04.10.2022

В г. Светлогорске Калининградской области проходит Форум по вопросам безопасности и сотрудничества России и Белоруссии «Рубежи Союзного государства». В Форуме принимают участие Александр ДынкинФедор Войтоловский, Эдуард Соловьев и Иван Данилин.

подробнее...

Вышли из печати