Александр Дынкин – гость программы «Международное обозрение»

1323

31 января 2020 г. президент ИМЭМО им. Е.М. Примакова РАН, академик РАН Александр Дынкин принял участие в программе  «Международное обозрение» на телеканале Россия 24.

Коронавирус, похоже, не так страшен, как об этом говорят. Трамп объявил свой универсальный план урегулирования на Ближнем Востоке. В этом году ООН отметит 75-летие. Президент Путин призвал страны-основатели организации провести международную конференцию по безопасности. Британия выходит из ЕС. Что ждет остров и континент?

 


Комментарии (0)

Нет комментариев

Добавить комментарий







Актуальные комментарии
Новости Института
26.02.2024

В Мумбаи состоялась экспертная встреча сотрудников ИМЭМО РАН, Мумбайского университета и индийского аналитического центра Observer Research Foundation. В ходе дискуссии обсуждался фактор Китая в российско-индийских отношениях, логистические пути на Ближнем Востоке, в Южной и Центральной Азии, а также роль России в регионе Индийского океана.

подробнее...

26.02.2024

По материалам доклада на Учёном совете ИМЭМО им. Е.М. Примакова РАН, Международной конференции в МГИМО МИД России в журнале «Международные процессы» опубликована статья (в соавторстве) Елены Сидоровой «Стратегическая автономия Европейского Союза в экономике. Концепция и проблемы реализации».

подробнее...

Вышли из печати