Алексей Давыдов и Алексей Куприянов в онлайн-дискуссии Центра В. Вильсона

104

6 октября 2021 г. к.полит.н. Алексей Давыдов и к.и.н. Алексей Куприянов совместно с Нанданом Унникришнаном (Observer Research Foundation, Индия) и Майклом Кугельманом (Wilson Center, США) приняли участие в передаче Центра В. Вильсона "NOW", посвященной российскому, индийскому и американскому видению дальнейшей динамики кризиса в Афганистане.

Диалог проходил в продолжение трехсторонней дискуссии ИМЭМО РАН, Центра В. Вильсона и ORF по ситуации в стране. Ранее совместная рабочая группа экспертов опубликовала доклад с анализом динамики и прогнозом развития афганского конфликта.

См. также: https://www.wilsoncenter.org/video/trilateral-dialogue-perspectives-afghanistan-india-russia-and-us


Комментарии (0)

Нет комментариев

Добавить комментарий







Актуальные комментарии
Новости Института
15.10.2021

Олег Давыдов принял участие в круглом столе, устроенном Посольством Республики Корея в связи с официальным визитом в Москву специального представителя МИД РК по вопросам мира и безопасности на Корейском полуострове Но Гю Дока.

подробнее...

15.10.2021

В Доме культуры Российско-Армянского университета состоялась Геополитическая сессия «Армения и Россия: императив новой стратегии», посвященная 30-летию государственной независимости Республики Армения. Мероприятие организована совместно с ИМЭМО РАН и МГИМО МИД России.

подробнее...

Вышли из печати