Александр Дынкин – гость программы «Международное обозрение»

2815

16 марта 2018 г. президент ИМЭМО им. Е.М. Примакова РАН, академик РАН Александр Дынкин принял участие в программе  «Международное обозрение» на телеканале Россия 24

Глубокий кризис в отношениях с Британией: отравление российского предателя Сергея Скрипаля, в котором британская корона обвинила Россию, угрожает перерасти в разрыв отношений. В США сменился госсекретарь: Трамп уволил Рекса Тиллерсона и назначил на пост главного дипломата бывшего главу ЦРУ, а на месте последнего впервые окажется женщина.


Комментарии (0)

Нет комментариев

Добавить комментарий







Актуальные комментарии
Новости Института
01.03.2024

В Нью-Дели состоялась экспертная встреча сотрудников ИМЭМО РАН и индийского Института оборонных исследований и аналитики им. Манохара Паррикара. Обсуждались особенности хода боевых действий на Украине, роль новых технических средств на поле боя, перспективы военно-технического сотрудничества России и Индии.

подробнее...

29.02.2024

В журнале «Вестник Санкт-Петербургского университета. Международные отношения» (т.17, Вып.1, 2024) опубликована статья Наталии Ромашкиной «Спутниковые системы США: космические киберугрозы в период кризиса».

подробнее...

Вышли из печати