Интервью Наталии Рогожиной телеканалу «МИР»

232


30 ноября 2019 г. главный научный сотрудник Центра проблем развития и модернизации, д.полит.н. Рогожина Н.Г. дала интервью в прямом эфире телеканалу «МИР» в связи с последними терактами в Европе.

"Британская полиция установила личность преступника, который устроил резню на Лондонском мосту. Это 28-летний Усман Хан... Преступник убил ножом двоих и ранил трех человек...

«То, что произошло в ближайшие дни, достаточно предсказуемое явление с точки зрения тактики и стратегии деятельности ИГИЛ (запрещена в РФ) и всех террористических организаций. Поэтому задача, которая сейчас стоит перед всеми силовыми структурами, это использовать не только жесткие методы подавления террористической активности, а переходить к мягким методам. То есть использовать различные возможности для того, чтобы заставить бывших террористов, которые осуждены или находятся под арестом, отказаться от идеологии исламского экстремизма, реабилитировать их, дать им возможность интегрироваться в общество», – сказала главный научный сотрудник ИМЭМО РАН Наталья Рогожина..."

Полный текст интервью см.: https://mir24.tv/news/16388065/ustanovlena-lichnost-naletchika-ustroivshego-reznyu-na-londonskom-mostu


к списку

Комментарии (0)

Нет комментариев

Добавить комментарий







Актуальные комментарии
Новости Института
11.12.2019

Семинар Центра сравнительных социально-экономических и политических исследований по теме «Формирование нового социального ландшафта в эпоху цифровизации».

подробнее...

09.12.2019

Состоялось очередное заседание теоретического семинара имени акакадемика В.А. Мартынова на тему: «Долларизация мировой экономики и опыт евро. Проблемы теории и практики».

подробнее...

Вышли из печати