Интервью Александра Крылова Sputnik Армения

1051


08 октября 2018 г.  главный научный сотрудник Центра постсоветских исследований д.и.н. Александр Крылов дал интервью информационному агентству Sputnik Армения: «Москва будет продолжать политику невмешательства во внутренние дела Армении».

"Внутриполитический кризис у государства-союзника России не может не вызывать в Москве большого беспокойства. Кризис продолжается несколько месяцев и пока нет оснований полагать, что он закончится в ближайшей перспективе. Для Москвы было бы большой ошибкой поддерживать какую-то из противоборствующих сторон, это было бы вмешательством во внутренние дела независимого государства, его Москва стремилась избегать с самого начала нынешнего кризиса..."

См. подробнее: https://ru.armeniasputnik.am/politics/20181008/14960834/rossiya-ne-budet-podderzhivat-ni-odnu-iz-storon-krizisa-v-armenii---krylov.html


к списку

Комментарии (0)

Нет комментариев

Добавить комментарий







Актуальные комментарии
Новости Института
25.06.2019

Форум «Нефтегазовый диалог» ИМЭМО РАН провел презентацию Статистического обзора мировой энергетики – 2019, подготовленного Группой ВР.

подробнее...

20.06.2019

Наталия Ромашкина приняла участие во II Международном Конгрессе по кибербезопасности (International Cybersecurity Congress, ICC). Конгресс проводится в Москве второй раз и уже стал одним из ключевых событий года в сфере кибербезопасности.

подробнее...

Вышли из печати