Интервью Владимира Оленченко на радио Sputnik

1944

 


2 марта 2018 г. старший научный сотрудник Центра европейских исследований к.ю.н. Владимир Оленченко рассказал, что послание президента России не было направлено на то, чтобы обидеть США или другую страну. 

«Оно (послание президента. — Sputnik) было направлено на то, чтобы показать, что наша страна находится «в хорошей экономической форме», в состоянии технологического развития и ясно осознает себе свои задачи. Первая задача — обеспечить развитие и благосостояние населения, вторая задача — показать, что мы в состоянии гарантировать свой суверенитет и у нас для этого есть все инструменты и — главное — сильный моральный дух...»

 Ссылка на интервью


к списку

Комментарии (0)

Нет комментариев

Добавить комментарий







Актуальные комментарии
Новости Института
25.06.2019

Форум «Нефтегазовый диалог» ИМЭМО РАН провел презентацию Статистического обзора мировой энергетики – 2019, подготовленного Группой ВР.

подробнее...

20.06.2019

Наталия Ромашкина приняла участие во II Международном Конгрессе по кибербезопасности (International Cybersecurity Congress, ICC). Конгресс проводится в Москве второй раз и уже стал одним из ключевых событий года в сфере кибербезопасности.

подробнее...

Вышли из печати