Статья Станислава Иванова на сайте «RIATAZA»

443
На информационном сайте о курдах и Курдистане «RIATAZA» опубликована статья ведущего научного сотрудника Сектора по нераспространению и ограничению вооружений к.и.н. Станислава Иванова«Роль и значение курдов в сирийской трагедии».
 
"Как известно, турецкие власти продолжают навешивать на сирийских курдов ярлык террористов и под этим предлогом обстреливают и бомбят курдские районы, вторгаются механизированными колоннами в северные районы САР, требуют создать буферную зону на северо-востоке Сирии, а в Дамаске и Тегеране курдов упорно обвиняют в сепаратизме и развале сирийского государства. Абсурдность подобных утверждений очевидна, но это вынуждает еще и еще раз объяснять нашим читателям роль и значение курдов в сирийском конфликте..."

 Текст статьи


к списку

Комментарии (0)

Нет комментариев

Добавить комментарий







Актуальные комментарии
Новости Института
16.08.2019

Павел Тимофеев принял участие в круглом столе на тему «Россия – Франция: двусторонние отношения и мировая повестка», проведеном в МИА «Россия сегодня».

подробнее...

13.08.2019

Состоялся видеомост Москва – Дели на тему: "Россия — Индия: актуальные вопросы международной повестки" с участием Вячеслава Трубникова и Алексея Куприянова.

подробнее...

Вышли из печати