Комментарий Александра Крылова на сайте dialogorg.ru

560

11 февраля 2019 г. на сайте Общественной организации «Диалог» опубликован комментарий главного научного сотрудника Центра постсоветских исследований, д.и.н. А.Б. Крылова в материале на тему «Ереван выбрал достойный и отвечающий своим интересам курс».

"Армения приняла важное решение, отправив в Сирию гуманитарную миссию. Республика тем самым повысила уровень своего участия в сирийских делах, что в целом оправдано как с геополитической, так и моральной точки зрения.

Такое мнение в интервью Sputnik Армения выразил российский политолог, директор Научного общества кавказоведов, главный научный сотрудник Института мировой экономики и международных отношений РАН имени Примакова Александр Крылов. По его словам, в Сирии была и остается большая армянская община, пережившая ужасы гражданской войны и терроризма..."

Текст публикации


к списку

Комментарии (0)

Нет комментариев

Добавить комментарий







Актуальные комментарии
Новости Института
16.08.2019

Павел Тимофеев принял участие в круглом столе на тему «Россия – Франция: двусторонние отношения и мировая повестка», проведеном в МИА «Россия сегодня».

подробнее...

13.08.2019

Состоялся видеомост Москва – Дели на тему: "Россия — Индия: актуальные вопросы международной повестки" с участием Вячеслава Трубникова и Алексея Куприянова.

подробнее...

Вышли из печати