Комментарий Александра Дынкина телеканалу Дождь

954
23 октября 2018 года президент ИМЭМО РАН академик А.А. Дынкин прокомментировал программе «Здесь и сейчас. Вечернее шоу» на телеканале Дождь визит  Джона Болтона в Москву и его итоги.
 
 
Советник Трампа по национальной безопасности Джон Болтон, вопреки ожиданиям, так и не объявил официально о выходе США из исторического договора о ракетах средней и малой дальности. 23 октября визит Болтона в Москву завершается, и он, разумеется, обсудил эту тему с министром обороны Сергеем Шойгу, а также встретился с Владимиром Путиным. Через Болтона Путин передал Дональду Трампу предложение о встрече в Париже 11 ноября. На эту дату запланированы мероприятия в честь 100-летия окончания Первой мировой войны. 

к списку

Комментарии (0)

Нет комментариев

Добавить комментарий







Актуальные комментарии
Новости Института
19.09.2019

В ИМЭМО РАН состоялась встреча с делегацией китайских экспертов-международников. Обсуждались вопросы стратегической стабильности и безопасности, глобального управления, взаимоотношений между США, Китаем и Россией.

подробнее...

19.09.2019

В Центре азиатско-тихоокеанских исследований состоялся круглый стол с участием делегации Министерства по делам объединения Республики Корея во главе с советником министра по политическим вопросам Ким Чжон Су.

подробнее...

Вышли из печати