Комментарий Александра Дынкина телеканалу Дождь

1182
23 октября 2018 года президент ИМЭМО РАН академик А.А. Дынкин прокомментировал программе «Здесь и сейчас. Вечернее шоу» на телеканале Дождь визит  Джона Болтона в Москву и его итоги.
 
 
Советник Трампа по национальной безопасности Джон Болтон, вопреки ожиданиям, так и не объявил официально о выходе США из исторического договора о ракетах средней и малой дальности. 23 октября визит Болтона в Москву завершается, и он, разумеется, обсудил эту тему с министром обороны Сергеем Шойгу, а также встретился с Владимиром Путиным. Через Болтона Путин передал Дональду Трампу предложение о встрече в Париже 11 ноября. На эту дату запланированы мероприятия в честь 100-летия окончания Первой мировой войны. 

к списку

Комментарии (0)

Нет комментариев

Добавить комментарий







Актуальные комментарии
Новости Института
19.02.2020

Состоялось заседание Ученого совета Института. На повестке дня был представлен доклад Эдуарда Соловьева на тему «Новый этап украинского кризиса: основные вызовы и тенденции развития».

подробнее...

18.02.2020

За заслуги в изучении российско-индийских отношений Алексей Куприянов и Яна Садовникова награждены медалью "За выдающиеся академические успехи памяти профессора Г.Л. Бондаревского".

подробнее...

Вышли из печати