Интервью Владимира Оленченко на радио Sputnik

1861

2 марта 2018 г. старший научный сотрудник Центра европейских исследований к.ю.н. Владимир Оленченко рассказал, что послание президента России не было направлено на то, чтобы обидеть США или другую страну. 

«Оно (послание президента. — Sputnik) было направлено на то, чтобы показать, что наша страна находится «в хорошей экономической форме», в состоянии технологического развития и ясно осознает себе свои задачи. Первая задача — обеспечить развитие и благосостояние населения, вторая задача — показать, что мы в состоянии гарантировать свой суверенитет и у нас для этого есть все инструменты и — главное — сильный моральный дух...»

 Ссылка на интервью


к списку

Комментарии (0)

Нет комментариев

Добавить комментарий







Актуальные комментарии
Новости Института
22.05.2019

В рамках "Российско-Корейского стратегического диалога", организованного российским Центром стратегических разработок и Корейским институтом внешнеэкономической политики, с докладами выступили сотрудники ИМЭМО РАН.

подробнее...

22.05.2019

Состоялось заседание Ученого совета Института. В повестке дня – доклад д.и.н., профессора РАН А.В. Ломанова на тему «Китайские реформы на новом этапе преобразований».

подробнее...

Вышли из печати